隐私政策

生效日期:2020年1月1日
隐私政策
生效日期:2020年1月1日
Hornblower集团("Hornblower"、"我们"、"我们"、"我们 "或 "我们的")致力于保护您的个人信息的隐私。Hornblower集团制定了本隐私政策("政策"),以告知您我们关于收集、使用和披露个人信息的政策,以及您对这些信息的选择。
本政策适用于Hornblower在您进行以下任何操作(统称为"服务")时收集的所有个人信息。
(一)使用我们的包船、餐饮游轮和渡轮服务。
(ii) 在任何书面、电子和口头交流中与甲方沟通。
(iii)使用我们的网站https://www.hornblower.com/,以及与本政策相链接的所有相应网页和网站("网站")。
(iv) 下载我们的移动应用程序和任何其他链接到本政策的应用程序;以及
(v) 使用Hornblower拥有或运营的任何其他功能或内容。

在使用我们的服务之前,请仔细阅读我们的条款和条件,您可以在这里查看:https://www.hornblower.com/terms-conditions/("条款和条件")和本政策。除非本政策中另有定义,本政策中使用的术语与我们的条款和条件中的含义相同。使用服务,即表示您同意按照本政策和我们的条款和条件收集和使用您的个人信息。如果您对本政策或我们的条款和条件的任何部分感到不舒服,您不得使用或访问我们的服务。

我们可能会不定期更新本政策。我们将通过在本网页上发布新的政策,通知您任何变更。我们将在变更生效前通过电子邮件和/或在本服务的显著位置通知您,并更新本隐私政策顶部的 "生效日期"。我们建议您定期查看本政策的任何变化。本隐私政策的变更在本页面上公布后生效。

1.我们收集的个人信息 当您使用我们的服务、购买机票或在我们的资产上提交个人信息时,我们会收集个人信息。个人信息是指任何与您相关的、能识别您个人身份或可用于识别您身份的信息,如您的用户ID、姓名、电子邮件地址、姓名、电话号码、地址和付款账号等(统称为 "个人信息")。我们可能收集的个人信息类型包括但不限于以下内容: 1:

a) 您提供给我们的信息 我们会收集您在使用我们的服务时与我们分享的信息。例如,当您预订游艇、餐饮游轮和轮渡服务时,我们可能会询问您的姓名、街道地址、电子邮件地址和付款信息。当您向我们填写表格时,我们可能会收集您的姓名、电子邮件、电话、公司名称、公司名称和聚会信息。我們也可能會收集您的個人資料,與您在Hornblower公司的工作相關的資料。

b) 关于您使用本公司服务的信息 我们可能会收集有关您使用本公司服务的信息。例如,当您访问我们的服务或通过移动设备访问服务时,我们可能会收集您的浏览器发送的信息("使用数据")。该使用数据可能包括您的计算机的互联网协议地址(如IP地址)、浏览器类型、浏览器版本、您访问本服务的页面、访问的时间和日期、在这些页面上花费的时间、唯一的设备标识符和其他诊断数据等信息。当您使用移动设备访问本服务时,这些使用数据可能包括您使用的移动设备的类型、您的移动设备的唯一ID、您的移动设备的IP地址、您的移动操作系统、您使用的移动互联网浏览器的类型、唯一的设备标识符和其他诊断数据等信息。

c) 位置数据 如果您允许我们使用和存储您的位置信息,我们可能会使用和存储您的位置信息("位置数据")。我们使用这些数据来提供我们的服务功能,以改进和定制我们的服务。当您使用我们的服务时,您可以通过设备设置随时启用或禁用位置服务。

d) 您提供给我们的关联公司和子公司的信息,我们可能会从一家由Hornblower控制或与Hornblower共同控制的公司获得您的个人信息。

2.Cookies和其他跟踪技术 我们使用cookies和类似的跟踪技术来跟踪我们的服务活动。Cookies是含有少量数据的文件,其中可能包括一个匿名的唯一标识符。Cookies是由网站发送至您的浏览器,并存储在您的设备上。我们还使用其他跟踪技术,如信标、标签和脚本等来收集和跟踪信息,并改进和分析我们的服务。

a) 我们如何使用 "Cookies "一般来说,我们使用第一方和第三方的 "Cookies "用于以下目的。- 使我们的服务正常运行; - 在您使用我们的服务期间提供安全的浏览体验; - 收集有关您使用我们的服务的被动信息; - 衡量您与我们的营销活动的互动方式; - 帮助我们改进我们的服务;以及 - 记忆您的偏好,以方便您的使用。

b) 我们服务中的Cookies类型
我们在服务中使用以下类型的Cookies。
- 严格必要的cookies - 这些cookies是必不可少的,因为它们使您能够使用我们的服务。例如,严格必要的cookies允许您访问我们服务的安全区域。没有这些cookie,就无法提供某些服务。这些cookie不会为营销目的收集您的信息。这类cookie是我们的服务工作所必需的,不能被禁用。
- 功能性cookies - 我们使用功能性cookies来记住您的选择,以便我们能够调整我们的服务,为您提供增强的功能和个性化的内容。例如,这些cookies可用于记住您的姓名或对我们服务的偏好。我们不会使用功能性cookies来针对您进行在线营销。虽然这些cookies可以被禁用,但这可能会导致您在使用我们的服务时功能减少。
- 性能或分析cookies - 这些cookies收集有关您如何使用我们的服务的被动信息,包括您访问的网页和点击的链接。我们使用这些cookie收集的信息来改进和优化我们的服务。我们不会使用这些cookie来针对您进行在线营销。您可以禁用这些cookie。
- 第三方cookie - 这些cookie由第三方服务提供商提供,属于上述cookie类别之一。这些第三方供应商根据我们的指示和符合本政策的义务,代表我们处理您的个人信息。

c) 分析 我们可能使用第三方服务提供商来监控和分析我们的服务的使用情况。目前,我们使用的是Google Analytics。谷歌分析(Google Analytics)是由谷歌公司("谷歌")提供的网络分析服务,用于跟踪和报告网站流量。谷歌使用所收集的数据来跟踪和监控我们的服务的使用情况。这些数据将与其他谷歌服务共享。谷歌可能会使用所收集的数据来确定其广告网络的广告内容和个性化。有关谷歌隐私保护措施的更多信息,请访问谷歌隐私与条款网页:https://policies.google.com/privacy?hl=en。Google Analytics Opt-out Browser Add-on可以让访问者防止他们的数据被Google Analytics收集和使用,网址是:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout。

d) 行为再营销 Hornblower使用再营销服务,在您访问我们的服务后,在第三方网站上向您发布广告。我們和我們的第三方供應商使用cookies來通知、優化和根據您過去對我們的服務進行廣告服務。我们使用Google Ads用于这些目的。Google Ads再营销服务是由Google提供的。您可以通过访问Google Ads设置页面:http://www.google.com/settings/ads,选择退出。

e) 其他跟踪技术 为了了解我们网站的表现,我们有时会使用转换信标、标签、脚本和像素,这些转换信标会在您点击特定按钮或到达特定页面时,通过简短的代码告诉我们。我们还使用这些跟踪技术来分析我们网站的使用模式。通过使用这些技术,我们可以记录特定设备、浏览器或应用程序访问过某一特定网页。

f) 您的选择 您
的浏览器可以为您提供拒绝部分或全部浏览器cookies的选项。您也可以从您的浏览器中删除cookies。你可以通过以下步骤行使你对我们网站上的cookies的偏好。
- 第一方Cookies - 您可以通过您访问我们的服务时使用的浏览器启用、禁用或删除我们的Cookies。要做到这一点,请遵循您的浏览器提供的说明(通常位于"帮助"、"工具"或"编辑"设置中)。请注意,如果您将浏览器设置为禁用cookie,您可能无法访问我们服务的安全区域,并且您可能无法正常使用部分服务。您可以在 http://www.allaboutcookies.org 找到更多关于如何更改浏览器 cookie 设置的信息。
- 第三方cookie - 现代浏览器也允许您使用上述步骤阻止第三方cookie。
- 不追踪 - 我们不支持"不追踪"信号。拒绝跟踪是您可以在您的网络浏览器中设置的一种偏好,以通知网站您不希望被跟踪。您可以通过访问您的网络浏览器的"首选项"或"设置"页面启用或禁用"拒绝跟踪"。

3.3.我们如何使用您的个人信息 我们只会按照本政策中所述或在处理您的个人信息之前向您披露的方式使用您的个人信息。

a) 提供和维护我们的服务 我们将使用您的个人信息来提供您所要求的信息或提供服务,并在您选择时允许您参与我们的服务的互动功能。如果适用的信息由第三方提供或服务由第三方执行,那么我们将向提供信息或执行适用服务的第三方披露适用的信息。您的信息可能会被提供或提供给第三方服务供应商和承包商,他们有合同义务保护您的信息,如本政策所披露的那样。

b) 为您提供与服务相关的通信 我们将向您发送管理或账户相关的信息,以通知您有关我们服务的变更。此类通信可能包括政策更新、您的交易确认、安全更新或提示或其他相关交易信息。我们会处理您的联系信息以向您发送此类通信。与服务相关的通讯不属于促销性质。您不能取消订阅此类通讯,否则您可能会错过与您的账户或服务相关的重要发展。

c) 向您提供客户支持或回复您 我们收集您在联系我们时提供给我们的任何信息,例如问题、关注、反馈、争议或问题。没有您的个人信息,我们就无法对您做出回应,也无法确保您继续使用和享受服务。

d) 向您发送营销和促销邮件 我们可能会使用您的个人信息与您联系,向您发送您的通讯、营销或促销材料以及您可能感兴趣的其他信息,除非您选择不接收这些信息。您可以选择不接收我们发送的任何或所有这些通讯,只需按照我们发送的任何电子邮件中提供的退订链接或指示,就可以选择不接收这些通讯。

e) 内部使用 我们将使用您的信息来收集分析或有价值的信息,以便我们可以改进我们的服务,并发现、预防和解决技术问题。我们也可能使用您的信息来监控我们服务的使用情况,包括但不限于输入的搜索词、访问的页面和浏览的文件。

f) 强制遵守我们的条款和协议或政策 当您访问或使用我们的服务时,您将受到我们的条款和条件以及本政策的约束。为确保您遵守这些条款和条件,我们会通过积极监测、调查、防止和减轻我们服务上的任何被指称或实际禁止的、非法或非法活动,来处理您的个人信息。我们还处理您的个人信息以:调查、防止或减轻违反我们内部条款、协议或政策的行为;执行我们与第三方和业务合作伙伴的协议;以及在适用情况下,根据您使用我们的服务收取费用。如果不对您的个人信息进行处理,我们将无法按照我们的条款、协议或政策执行我们的服务。

g) 保持法律和法规的合规性 我们的服务受某些法律和法规的约束,这些法律和法规可能要求我们处理您的个人信息。例如,我们处理您的个人信息是为了支付我们的税款、履行我们的业务义务、确保遵守就业和招聘法律或根据适用法律的要求管理风险。如果不为上述目的处理您的个人信息,我们将无法按照法律和法规要求提供服务。

4.4. 披露您的个人信息 我们可能会按以下方式披露您的个人信息。

a) 在我们的企业组织中,Hornblower是一个有许多法律实体、业务流程、管理结构和技术系统的企业组织的一部分。Hornblower可能与该组织分享您的个人信息,以便向您提供服务,并根据您的要求采取相应的行动。

b) 服务提供商 我们可能会雇用第三方公司和个人("服务提供商")为我们的服务提供便利、代表我们提供服务、执行与服务相关的服务或协助我们分析我们的服务使用情况。这些第三方只能代表我们执行这些任务,并有义务不为任何其他目的披露或使用您的个人信息。

c) 合并和收购 如果Hornblower涉及合并、收购或资产出售,您的个人信息可能会被转移。我們會在您的個人資料被轉讓前通知您,並且在您的個人資料被轉讓時,我們會在不同的隱私政策下進行通知。

d) 为执法部门提供信息披露 在某些情况下,如果法律要求或公共机构(如法院或政府机构)提出有效要求,Hornblower可能会被要求披露您的个人信息。Hornblower可能会在以下情况下披露您的个人信息: - 遵守法律义务; - 保护您的个人信息- 遵守法律义务; - 保护和捍卫Hornblower的权利或财产; - 防止或调查与本服务有关的可能的不法行为; - 保护本服务用户或公众的人身安全;以及 - 防止法律责任。

5.5.数据的安全性 您的数据的安全性对我们来说很重要,但请记住,没有一种通过互联网传输的方法或电子存储的方法是100%安全的。我们的安全措施包括行业标准的物理、技术和管理措施,以防止未经授权访问或披露您的信息,保持数据的准确性,确保信息的适当使用,并以其他方式保护您的个人信息。虽然我们努力使用商业上可以接受的方式来保护您的个人信息,但我们不能保证其绝对安全。

6.6.数据的保留 Hornblower将仅在本政策规定的目的所需的时间内保留您的个人信息。我們將保留和使用您的個人資料,以履行我們的法律責任(例如,如果我們需要保留您的資料以遵守適用的法律)、解決爭議和執行我們的法律協議和政策。Hornblower还将保留使用数据用于内部分析。使用資料一般會保留一段較短的時間,除非這些資料是用於加強安全或改善我們的服務功能,或我們有法律責任保留較長的時間。

7.7. 与其他网站的链接 我们的服务可能包含与非本公司运营的其他网站的链接。如果您点击第三方链接,您将被引导到该第三方网站。我们强烈建议您查看您所访问的每个网站的隐私政策。我们无法控制任何第三方网站或服务的内容、隐私政策或做法,也不承担任何责任。

8.儿童隐私 我们的服务不针对18岁以下的任何人("儿童")。我们不会在知情的情况下收集18岁以下的任何人的个人信息。如果您是父母或监护人,并且您知道您的孩子向我们提供了个人信息,请联系我们。如果我们知道我们在未经父母同意的情况下收集了儿童的个人信息,我们将采取措施从我们的服务器上删除这些信息。

9.加州的隐私权 本节仅适用于加州居民。根据2018年加州消费者隐私法("CCPA"),以下是CCPA(见《加州民法典》第1798.140 (o)条)所确定和定义的个人信息类别的摘要,我们收集的个人信息、我们收集您的个人信息的原因、我们获取个人信息的地点以及我们与第三方共享您的个人信息。

a) 我们收集的个人信息类别 我们一般会在您使用我们的服务时收集以下类别的个人信息。- 识别信息,如姓名、地址、唯一的个人识别信息、电子邮件、电话号码、您的设备的IP地址、软件和与您的设备相关的识别号码; -受保护的分类,如性别; -商业信息,如您购买、获得或考虑的产品或服务的记录; -互联网或其他电子信息,如您的浏览记录、搜索记录、您来我们网站之前访问的网页、访问时间长短和页面浏览次数、点击流数据、地理位置偏好、您的移动运营商、与交易相关的日期和时间戳,以及系统配置信息。- 您的地理位置,只要您的设备配置了允许我们收集这些信息; - 您的语音录音,只要您给我们打电话,在适用法律允许的范围内; - 专业或就业相关信息;以及 - 关于您的偏好、特征、行为和态度的推断。

我们一般不收集生物识别信息或教育相关信息。有关我们收集的个人信息以及我们如何收集这些信息的更多信息,请参考上文第1和第2节。

b) 处理个人信息的目的 根据CCPA的规定,我们收集您的个人信息是为了第2和第3节所述的商业目的。根据CCPA的定义,"商业目的 "是指将个人信息用于企业的经营目的或其他通知的目的,但前提是为实现收集个人信息的经营目的或与收集个人信息的背景相符的其他经营目的而合理地使用个人信息是必要的和相称的。

以下活动被认为是《消费者保护法》规定的 "商业目的"。审计与当前与消费者的互动和同时进行的交易相关的审计,以及审计法律和其他标准的遵守情况;检测安全事件,防止恶意、欺骗性、欺诈性、欺诈性或非法活动,并起诉该活动的责任人;代表企业提供服务,包括维护或服务账户,提供客户服务,核实客户信息;修复损害现有预期功能的错误;为技术开发进行内部研究;核实或维护公司拥有、制造、为公司制造或控制的服务或设备的质量或安全,以及改进、升级或增强。

c) 第三方共享 我们可能与之共享您的个人信息的第三方类别见上文第4节。

d) CCPA隐私权利
如果您是加州居民,您对您的个人信息享有权利;但是,您的权利受到某些例外情况的限制。例如,如果披露特定的个人信息会对个人信息的安全、您在我们这里的账户或我们网络系统的安全造成实质性的、明确的和不合理的风险,我们就不能披露这些信息。
- 不受歧视的权利 - 您有权不因行使本节所述的任何权利而受到歧视。我们不会因为您行使知情权、删除权或选择退出销售而歧视您。
- 知情权--您有权以书面形式要求。(i)企业在紧接的前一日历年内向第三方披露的用于第三方直销目的的各类个人信息的清单,如姓名、地址、电子邮件地址;(ii)所有此类第三方的名称和地址。此外,您还有权要求。(i)我们收集到的关于您的个人信息的类别,(ii)收集个人信息的来源类别,(iii)信息收集的商业或商业目的,(iv)与我们共享个人信息的第三方的类别,以及(v)我们持有的关于个人的具体个人信息。您有权要求获得一份我们在您提出要求前12个月内收集的关于您的具体个人信息的副本。
- 删除权 - 您有权要求我们删除我们从您那里收集的或保存的任何个人信息,但某些例外情况除外。

要维护您的知情权或删除您的个人信息的权利,请通过 [email protected] 或致电 1-888-467-6256 联系我们。为了验证您的身份,我们可能会要求您验证我们已经为您存档的个人信息。如果我们无法根据档案中的信息验证您的身份,我们可能会要求您提供更多信息,但这些信息仅用于验证您的身份,以及用于安全或防止欺诈的目的。
- 选择退出销售的权利 - CCPA对"个人信息"和"销售"进行了广泛的定义,因此,为了利益而分享与您相关联的身份识别码和识别码可能被视为销售。您有权选择不出售您的个人信息。我们不会出售您的个人信息。然而,在2019年,我们正在与我们的业务合作伙伴分享有关您的标识符和推断,根据CCPA,这种方式可能被定义为出售。如上所述,您有权了解我们出售的有关您的个人信息的类别,以及与我们共享这些信息的第三方的类别。

根据CCPA,您有权要求复制您的个人信息,并要求删除您的个人信息。您可以通过上述的电子邮件或电话进行申请,也可以通过我们的网上表格提交申请。为此,请点击"提出请求"按钮。

提出要求

根据CCPA,您也可以选择不销售和分享您的信息。请访问我们的"请勿出售我的个人信息"网页了解更多信息。

e) Shine the Light Law 如果您是加州居民,您可以要求我们发出通知,说明我们在上一个日历年内为直接营销目的与第三方(包括我们的公司关联公司)分享了哪些类别的个人信息(如果有的话)。您可以每年免费要求我们提供此类通知一次。要要求通知,请发送电子邮件至 [email protected]。在您的请求中,请说明您需要 "加州隐私权利通知"。我们将在三十(30)天内或在法律允许的情况下给您答复。

10.10.个人信息的国际转移 您的个人信息可能会被转移到您所在的州、省、国家或其他政府管辖区以外的计算机上,并在这些计算机上进行维护,而这些计算机的数据保护法律可能与您所在的管辖区不同。如果您位于美国境外,并选择向我们提供信息,请注意,我们会将数据(包括个人信息)转移到美国,并在美国进行处理。

Hornblower将采取一切合理必要的措施,确保您的个人信息得到安全的处理,并按照本政策的规定进行处理,除非有足够的控制措施,包括您的个人信息的安全,否则不会将您的个人信息转移到任何组织或国家。如果您不希望您的信息被转移到您所在的国家或司法管辖区以外的国家或地区处理或维护,您不应使用本服务。

在使用我们的服务时,位于欧洲经济区("EEA")、英国或瑞士的个人,请参见下文第11节。

11.对欧洲经济区、英国和瑞士境内的个人的特别通知 本节仅适用于在欧洲经济区、英国和/或瑞士(统称为 "指定国家")境内访问或使用我们的服务的个人。当您使用部分服务时,我们可能会要求您确定您所在的国家,或者我们可能会根据您的IP地址来确定您所在的国家。

当我们依赖您的IP地址时,我们不能将本节的条款适用于任何向我们掩盖或隐瞒其位置信息的个人,以使其不出现在指定国家的情况。如果本节的任何条款与本政策中的其他条款有冲突,则本节的条款应适用于指定国家的用户。

a) 个人信息的国际传输 我们可能会在世界各地的地点存储、处理和传输个人信息,包括您所在国家或司法管辖区以外的地点。这些国家或司法管辖区的数据保护法可能比您所在的司法管辖区的法律保护力度要小。如果您不希望您的信息被转移到您所在的国家或司法管辖区以外的国家或司法管辖区处理或维护,您不应使用我们的服务。

我们会在适用的数据保护法允许的适当保障措施下传输您的个人信息。具体而言,当您的个人信息被转移到指定国家以外的地方时,我们与您的信息被转移到的第三方签订了必要的合同条款。对于此类转移,我们依赖法律上的转移机制,如具有约束力的公司规则、标准合同条款,或者我们与总部设在美国的第三方合作,这些第三方已获得欧盟-美国和瑞士-美国隐私保护框架的认证。

b) 我們與您的關係 Hornblower是個人資料的控制者。控制者 "是一個決定處理個人資料的目的和方式的實體。

c) 营销 我们仅在适用法律或个人同意的情况下,基于我们的合法利益,以电子方式(包括电子邮件或短信)联系位于指定国家的个人。当我们基于合法利益时,我们只会向您发送与我们的服务类似的信息,而这些信息是以前向您出售或谈判出售的对象。如果您不希望我们以这种方式使用您的个人信息或将您的个人信息透露给第三方用于营销目的,请点击邮件中的退订链接或联系我们:[email protected]。您可以在任何时候免费反对直销。

d) 处理您的个人信息的法律依据 以下是我们的政策所描述的目的及相应的法律依据。

处理的目的(以及本政策的相应章节) 处理的法律依据 第3节 a) 向您提供我们的服务第3节 b) 向您提供与服务相关的通信第3节 c) 向您提供客户支持或回复第3节 e) 内部使用第3节 f) 执行我们的条款和协议或政策的遵守第4节 b) 根据我们与您签订的合同或在签订合同前应您的要求采取的措施向我们的服务提供商披露。第3节 d) 向您发送营销和促销电子邮件 第4节 b) 在您同意的基础上向我们的服务提供商披露。第3节 e) 内部使用 第3节 f) 执行我们的条款和协议或政策的遵守情况 第4节 d) 根据我们的法律义务向执法部门披露。第 4 节 d) 执法部门的披露 为了保护您的重要利益。第3节 b) 向您提供与服务相关的通信 第3节 c) 向您提供客户支持或回复您 第3节 e) 内部使用 第4节 a) 在公司组织内部披露 第4节 b) 向我们的服务提供商披露 第4节 c) 基于我们的合法利益,与合并和收购有关的披露。当我们为我们的合法商业利益而处理您的个人数据时,我们总是确保我们考虑并平衡对您和您的权利的潜在影响。

e) 您的个人权利
当您使用本公司服务时,本公司向您提供下述权利。我们可以通过以下方式限制您的个人权利请求。(a) 法律要求或授权拒绝访问;(b) 允许访问会对他人的隐私产生负面影响;(c) 为了保护我们的权利和财产;(d) 请求轻率或繁琐。

如果您想根据适用法律行使您的权利,请联系我们:[email protected]。当我们满足您要求更正(或纠正)、删除或限制处理的个人权利时,我们将通知同样处理相关个人信息的第三方,除非事实证明这不可能或涉及过度的努力。在某些情况下,您拥有以下数据保护权利。
- 访问、更新或删除我们所掌握的您的信息的权利 -只要有可能,您可以直接在您的账户设置部分访问、更新或要求删除您的个人信息。如果您无法自行执行这些操作,请联系我们以协助您。
- 更正权 - 如果您的信息不准确或不完整,您有权要求对您的信息进行更正。
- 反对权 - 您有权反对我们处理您的个人信息。
- 限制权 - 您有权要求我们限制对您个人信息的处理。
- 数据可携带权 - 您有权获得我们以结构化、机器可读和常用格式保存的您的信息副本。
- 撤回同意的权利--当霍恩布洛尔依靠您的同意来处理您的个人信息时,您也有权在任何时候撤回您的同意。
- 自动化的个人决策,包括特征分析--虽然您有权不接受仅基于自动化处理您的个人信息的决定,包括特征分析,但根据适用法律,我们不会将您的个人信息用于此类处理活动。

请注意,我们可能会要求您在回应此类要求之前,先核实您的身份。如果您认为我们侵犯或侵犯了您在本政策下的权利,请通过 [email protected] 与我们联系,以便我们与您共同解决您的问题。您也有权向数据保护机构投诉我们收集和使用您的个人信息。如需了解更多信息,请联系您在欧洲经济区当地的数据保护机构。

12.联系我们 如果您对本隐私政策有任何疑问,请通过电子邮件联系我们:[email protected]