سياسة الخصوصية

Effective date: January 1, 2020
سياسة الخصوصية
Effective date: January 1, 2020
تلتزم مجموعة Hornblower ("Hornblower" أو "نحن" أو "نحن" أو "Our") بحماية خصوصية معلوماتك الشخصية. أنشأت Hornblower سياسة الخصوصية هذه ("السياسة") لإعلامك بسياساتنا المتعلقة بجمع المعلومات الشخصية واستخدامها والكشف عنها والخيارات التي قمت بربطها بتلك المعلومات.
تنطبق هذه السياسة على جميع المعلومات الشخصية التي تم جمعها عنك من قبل Hornblower عند القيام بأي مما يلي (بشكل جماعي ، "الخدمات"):
'1' استخدام يختنا المستأجر وخدمات الرحلات البحرية والعبارات التي نقدمها؛
(2) التواصل معنا خلال أي اتصالات خطية أو إلكترونية أو شفهية؛
(3) استخدام موقعنا https://www.hornblower.com/ وجميع صفحات الويب والمواقع الإلكترونية المقابلة التي ترتبط بهذه السياسة ("الموقع")؛
(4) تنزيل تطبيقات الجوال وأي تطبيقات أخرى ترتبط بهذه السياسة؛ و
(5) استخدام أي ميزات أو محتوى آخر مملوك أو تديره Hornblower.

قبل استخدام خدماتنا، يرجى قراءة الشروط والأحكام بعناية، والتي يمكنك عرضها هنا: https://www.hornblower.com/terms-conditions/ ("الشروط والأحكام")، وهذه السياسة. ما لم يتم تعريف خلاف ذلك في هذه السياسة، فإن المصطلحات المستخدمة في هذه السياسة لها نفس المعاني كما هو الحال في الشروط والأحكام الخاصة بنا. باستخدام الخدمات، فإنك توافق على جمع واستخدام معلوماتك الشخصية وفقًا لهذه السياسة والشروط والأحكام الخاصة بنا. إذا كنت لا تشعر بالراحة مع أي جزء من هذه السياسة أو الشروط والأحكام الخاصة بنا، يجب عليك عدم استخدام خدماتنا أو الوصول إليها.

قد نقوم بتحديث هذه السياسة من وقت لآخر. سنقوم بإخطارك بأي تغييرات عن طريق نشر السياسة الجديدة على صفحة الويب هذه. سوف نعلمك عبر البريد الإلكتروني و/ أو إشعار بارز على خدمتنا، قبل أن يصبح التغيير فعالًا وتحديث "تاريخ السريان" في الجزء العلوي من سياسة الخصوصية هذه. ننصحك بمراجعة هذه السياسة بشكل دوري لأي تغييرات. تكون التغييرات على سياسة الخصوصية هذه فعالة عند نشرها على هذه الصفحة.

1. المعلومات الشخصية التي نجمعها
نقوم بجمع المعلومات الشخصية عند استخدامك لخدماتنا أو شراء التذاكر أو تقديم المعلومات الشخصية عند الطلب على أصولنا. المعلومات الشخصية هي أي معلومات تتعلق بك أو تحدد هويتك الشخصية أو يمكن استخدامها للتعرف عليك، مثل معرف المستخدم والاسم وعنوان البريد الإلكتروني والاسم ورقم الهاتف والعنوان ورقم حساب الدفع (معاً "المعلومات الشخصية"). تتضمن أنواع المعلومات الشخصية التي قد نجمعها عنك، على سبيل المثال لا الحصر:

أ) المعلومات التي تقدمها لنا
نقوم بجمع المعلومات التي تشاركها معنا عند استخدامك لخدماتنا. على سبيل المثال، عند حجز اليخوت المستأجرة، وخدمات الرحلات البحرية الطعام والعبارات، ونحن قد نسأل اسمك، عنوان الشارع، عنوان البريد الإلكتروني، ومعلومات الدفع. عند ملء نموذج معنا، قد نقوم بجمع اسمك وبريدك الإلكتروني وهاتفك واسم الشركة ومعلومات الطرف. قد نقوم أيضًا بجمع معلوماتك الشخصية فيما يتعلق بالعمل في Hornblower التي تغادرها في موقعنا.

ب) معلومات حول استخدامك لخدماتنا
قد نقوم بجمع معلومات حول استخدامك للخدمات. على سبيل المثال، قد نقوم بجمع المعلومات التي يرسلها متصفحك كلما قمت بزيارة خدمتنا أو عند الوصول إلى الخدمة عن طريق أو من خلال جهاز محمول ("بيانات الاستخدام"). قد تتضمن بيانات الاستخدام هذه معلومات مثل عنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بالكمبيوتر (مثل عنوان IP) ونوع المتصفح وإصدار المتصفح وصفحات خدمتنا التي تزورها ووقت وتاريخ زيارتك والوقت المستغرق على تلك الصفحات ومعرفات الأجهزة الفريدة والبيانات التشخيصية الأخرى. عند الوصول إلى الخدمة باستخدام جهاز محمول، قد تتضمن بيانات الاستخدام هذه معلومات مثل نوع الجهاز المحمول الذي تستخدمه، ومعرف الجهاز المحمول الفريد، وعنوان IP الخاص بجهازك المحمول، ونظام تشغيل الجوّال، ونوع متصفح الإنترنت المحمول الذي تستخدمه، ومعرفات الجهاز الفريدة، وبيانات التشخيص الأخرى.

ج) بيانات الموقع
قد نستخدم ونخزن معلومات حول موقعك إذا أعطيتنا الإذن للقيام بذلك ("بيانات الموقع"). نحن نستخدم هذه البيانات لتوفير ميزات خدمتنا، لتحسين وتخصيص خدماتنا.
يمكنك تمكين خدمات الموقع أو تعطيلها عند استخدام خدماتنا في أي وقت عن طريق إعدادات جهازك.

د) المعلومات التي تقدمها إلى الشركات التابعة لنا والشركات التابعة لنا
قد نحصل على معلوماتك الشخصية من شركة تسيطر عليها أو تحت سيطرة مشتركة مع Hornblower.

2. ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة لتتبع النشاط على خدماتنا. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات بها كمية صغيرة من البيانات التي قد تتضمن معرّفًا فريدًا مجهولًا. يتم إرسال ملفات تعريف الارتباط إلى متصفحك من موقع ويب وتخزينها على جهازك. كما تستخدم تقنيات التتبع الأخرى مثل المنارات والعلامات والبرامج النصية لجمع المعلومات وتتبعها وتحسين وتحليل خدماتنا.

أ) كيف نستخدم ملفات تعريف الارتباط
بشكل عام، نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالطرف الأول والطرف الثالث للأغراض التالية:
• لجعل خدماتنا تعمل بشكل صحيح؛
• لتوفير تجربة تصفح آمنة أثناء استخدامك لخدماتنا؛
• لجمع معلومات سلبية حول استخدامك لخدماتنا؛
• لقياس كيفية تفاعلك مع حملاتنا التسويقية؛
• لمساعدتنا على تحسين خدماتنا؛ و
• أن تتذكر تفضيلاتك لراحتك.

ب) أنواع ملفات تعريف الارتباط على خدماتنا
نستخدم الأنواع التالية من ملفات تعريف الارتباط على خدماتنا:
• ملفات تعريف الارتباط الضرورية للغاية – هذه الملفات ضرورية لأنها تمكنك من استخدام خدماتنا. على سبيل المثال، تسمح لك ملفات تعريف الارتباط الضرورية للغاية بالوصول إلى المناطق الآمنة في خدماتنا. بدون ملفات تعريف الارتباط هذه، لا يمكن توفير بعض الخدمات. لا تجمع ملفات تعريف الارتباط هذه معلومات عنك لأغراض التسويق. هذه الفئة من ملفات تعريف الارتباط ضرورية لعمل خدماتنا ولا يمكن تعطيلها.
• ملفات تعريف الارتباط الوظيفية – نستخدم ملفات تعريف الارتباط الوظيفية لتذكر اختياراتك حتى نتمكن من تخصيص خدماتنا لتزويدك بميزات محسنة ومحتوى شخصي. على سبيل المثال، يمكن استخدام ملفات تعريف الارتباط هذه لتذكر اسمك أو تفضيلاتك على خدماتنا. نحن لا نستخدم ملفات تعريف الارتباط الوظيفية لاستهدافك مع التسويق عبر الإنترنت. في حين يمكن تعطيل ملفات تعريف الارتباط هذه، قد يؤدي ذلك إلى تقليل الوظائف أثناء استخدامك لخدماتنا.
• ملفات تعريف الارتباط التحليلية أو الأداء - تقوم ملفات تعريف الارتباط هذه بجمع معلومات سلبية حول كيفية استخدامك لخدماتنا، بما في ذلك صفحات الويب التي تزورها والروابط التي تقوم بالنقر عليها. نحن نستخدم المعلومات التي يتم جمعها بواسطة ملفات تعريف الارتباط هذه لتحسين خدماتنا وتحسينها. نحن لا نستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لاستهدافك بالتسويق عبر الإنترنت. يمكنك تعطيل ملفات تعريف الارتباط هذه.
• ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجهات الخارجية – هذه هي ملفات تعريف الارتباط التي يتم توفيرها من قبل موفري خدمة من أطراف ثالثة وتنتمي إلى إحدى فئات ملفات تعريف الارتباط المذكورة أعلاه. يقوم مقدمو الخدمات التابعون لأطراف ثالثة بمعالجة معلوماتك الشخصية نيابة عنا وفقًا لتعليماتنا والتزاماتنا بما يتفق مع هذه السياسة.

ج) تحليلات
قد نستخدم موفري خدمة خارجيين لمراقبة وتحليل استخدام خدمتنا. في الوقت الحاضر ، نستخدم Google Analytics. جوجل تحليلات هي خدمة تحليلات الويب التي تقدمها شركة جوجل ذ م م ("جوجل") التي تتبع وتقارير حركة المرور على شبكة الإنترنت. تستخدم Google البيانات التي تم جمعها لتتبع ومراقبة استخدام خدمتنا. تتم مشاركة هذه البيانات مع خدمات Google الأخرى. قد تستخدم Google البيانات التي تم جمعها لوضع إعلانات شبكتها الإعلانية في سياقها وتخصيصها.
لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية في Google، يرجى زيارة صفحة الويب الخاصة بخصوصية Google والشروط: https://policies.google.com/privacy?hl=en. توفر الوظيفة الإضافية لمتصفح إلغاء الاشتراك في Google Analytics للزوار القدرة على منع جمع بياناتهم واستخدامها من قبل Google Analytics، وهي متوفرة على: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

د) تجديد النشاط التسويقي السلوكي
يستخدم Hornblower خدمات تجديد النشاط التسويقي للإعلان عنك على مواقع الويب التابعة لجهات خارجية بعد زيارتك لخدماتنا. نستخدم نحن وبائعو الجهات الخارجية ملفات تعريف الارتباط لإعلام الإعلانات وتحسينها وعرضها استنادًا إلى زياراتك السابقة لخدمتنا. نحن نستخدم إعلانات Google لهذه الأغراض. يتم توفير خدمة تجديد النشاط التسويقي لإعلانات Google من قبل Google. يمكنك إلغاء الاشتراك في ذلك من خلال زيارة صفحة إعدادات إعلانات Google: http://www.google.com/settings/ads.

ه) تقنيات التتبع الأخرى
لمعرفة أداء موقعنا، نستخدم أحيانًا إشارات التحويل والعلامات والبرامج النصية والبيكسلات، والتي تطلق سطرًا قصيرًا من التعليمات البرمجية لإخبارنا عندما تكون قد نقرت على زر معين أو وصلت إلى صفحة معينة. كما نستخدم تقنيات التتبع هذه لتحليل أنماط الاستخدام على موقعنا. يسمح لنا استخدام هذه التقنيات بتسجيل أن جهازًا أو متصفحًا أو تطبيقًا معينًا قد زار صفحة ويب معينة.

و) اختياراتك
قد يوفر لك متصفحك خيار رفض بعض أو كل ملفات تعريف الارتباط بالمتصفح. قد تتمكن أيضًا من إزالة ملفات تعريف الارتباط من المتصفح. يمكنك ممارسة تفضيلاتك فيما يتعلق بملفات تعريف الارتباط التي يتم تقديمها على موقعنا من خلال اتخاذ الخطوات الموضحة أدناه:
• ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالطرف الأول – يمكنك تمكين أو تعطيل أو حذف ملفات تعريف الارتباط لدينا من خلال المتصفح الذي تستخدمه للوصول إلى خدماتنا. للقيام بذلك، اتبع الإرشادات التي يوفرها المتصفح (عادة ما تكون موجودة ضمن إعدادات "المساعدة" أو "أدوات" أو "Edit"). يرجى ملاحظة أنه إذا قمت بتعيين المتصفح لتعطيل ملفات تعريف الارتباط، فقد لا تتمكن من الوصول إلى المناطق الآمنة في خدماتنا وقد لا تعمل أجزاء من الخدمات بشكل صحيح بالنسبة لك. يمكنك العثور على مزيد من المعلومات حول كيفية تغيير إعدادات ملفات تعريف الارتباط في المتصفح في http://www.allaboutcookies.org.
• ملفات تعريف الارتباط الخاصة بـ "طرف ثالث" – تتيح لك المتصفحات الحديثة أيضًا حظر ملفات تعريف الارتباط الخاصة بـ خارجية الجهات الأخرى باستخدام الخطوات الموضحة أعلاه.
• لا تتبع - نحن لا نؤيد عدم تتبع الإشارات. عدم التتبع هو تفضيل يمكنك تعيينه في متصفح الويب الخاص بك لإبلاغ مواقع الويب التي لا تريد أن يتم تعقبها. يمكنك تمكين أو تعطيل عدم التتبع عن طريق زيارة صفحة التفضيلات أو الإعدادات في مستعرض الويب.

3. كيف نستخدم معلوماتك الشخصية
سنستخدم معلوماتك الشخصية فقط كما هو موضح في هذه السياسة أو كما تم الكشف عنها لك قبل إجراء هذه المعالجة.

أ) تقديم وصيانة خدمتنا
سنستخدم معلوماتك الشخصية لتوفير المعلومات أو تقديم الخدمات التي تطلبها والسماح لك بالمشاركة في الميزات التفاعلية لخدمتنا عندما تختار القيام بذلك. إذا كان سيتم تقديم المعلومات السارية أو إذا كان من المقرر أن يتم تنفيذ الخدمة من قبل طرف ثالث، فإننا سوف نكشف عن المعلومات المطبقة إلى الطرف الثالث الذي يقدم المعلومات أو يقوم بتنفيذ الخدمات المعمول بها. قد تكون معلوماتك متاحة أو مقدمة إلى مزودي الخدمة والمقاولين التابعين لجهات خارجية الملزمين تعاقديًا بحماية معلوماتك كما تم الكشف عنها في هذه السياسة.

ب) لتزويدك بالاتصالات المتعلقة بالخدمة
سنرسل لك معلومات إدارية أو متعلقة بالحساب لإعلامك بالتغييرات التي تطرأ على خدمتنا. قد تتضمن هذه الاتصالات معلومات حول تحديثات السياسة أو تأكيدات معاملاتك أو تحديثات الأمان أو النصائح أو المعلومات الأخرى ذات الصلة بالمعاملات. نقوم بمعالجة معلومات الاتصال الخاصة بك لإرسال مثل هذه الاتصالات إليك. والاتصالات المتصلة بالخدمة ليست ذات طابع ترويجي. لا يمكنك إلغاء الاشتراك في هذه الاتصالات، وإلا فقد تفوتك التطورات الهامة المتعلقة بحسابك أو الخدمات.

ج) تقديم دعم العملاء أو الرد عليك
نقوم بجمع أي معلومات تقدمها لنا عند الاتصال بنا، مثل الأسئلة أو المخاوف أو التعليقات أو النزاعات أو القضايا. بدون معلوماتك الشخصية، لا يمكننا الرد عليك أو ضمان استمرار استخدامك للخدمات واستمتاعك بها.

د) أن نرسل لك التسويق ورسائل البريد الإلكتروني الترويجية
قد نستخدم معلوماتك الشخصية للاتصال بك مع الرسائل الإخبارية والمواد التسويقية أو الترويجية وغيرها من المعلومات التي قد تهمك استنادًا إلى الخدمات التي اشتريتها بالفعل أو استفسرت عنها ما لم تكن قد اخترت عدم تلقي مثل هذه المعلومات. يمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي أي من هذه الاتصالات أو جميعها منخلال اتباع رابط إلغاء الاشتراك أو التعليمات الواردة في أي بريد إلكتروني نرسله.

ه) للاستخدام الداخلي
سنستخدم معلوماتك لجمع التحليل أو المعلومات القيمة حتى نتمكن من تحسين خدماتنا والكشف عن المشكلات التقنية ومنعها ومعالجتها. قد نستخدم معلوماتك أيضًا لمراقبة استخدام خدماتنا بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر عبارات البحث التي تم إدخالها والصفحات التي تمت زيارتها والمستندات التي تمت مشاهدتها.

و) لفرض الامتثال لشروطنا واتفاقياتنا أو سياساتنا
عند الوصول إلى خدماتنا أو استخدامها، فأنت ملزم بالشروط والأحكام الخاصة بنا وهذه السياسة. لضمان امتثالك لها، نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية من خلال المراقبة الفعالة لأي أنشطة مزعومة أو فعلية محظورة أو غير قانونية على خدماتنا والتحقيق فيها ومنعها والتخفيف من حدتها. كما نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية من أجل: التحقيق في انتهاكات شروطنا أو اتفاقياتنا أو سياساتنا الداخلية أو منعها أو التخفيف منها؛ إنفاذ اتفاقياتنا مع أطراف ثالثة وشركاء تجاريين؛ و، حسب الاقتضاء، تحصيل الرسوم بناءً على استخدامك لخدماتنا. لا يمكننا تنفيذ خدماتنا وفقًا لشروطنا أو اتفاقياتنا أو سياساتنا دون معالجة معلوماتك الشخصية لهذه الأغراض.

ز) الحفاظ على الامتثال القانوني والتنظيمي
تخضع خدماتنا لبعض القوانين واللوائح التي قد تتطلب منا معالجة معلوماتك الشخصية. على سبيل المثال، نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية لدفع ضرائبنا، أو للوفاء بالتزاماتنا التجارية، أو ضمان الامتثال لقوانين التوظيف والتوظيف أو حسب الضرورة لإدارة المخاطر على النحو المطلوب بموجب القانون المعمول به. دون معالجة معلوماتك الشخصية لهذه الأغراض، لا يمكننا تنفيذ الخدمات وفقًا لمتطلباتنا القانونية والتنظيمية.

4. الكشف عن معلوماتك الشخصية
قد نكشف عن معلوماتك الشخصية كما هو موضح أدناه.

أ) داخل منظمتنا
Hornblower هو جزء من منظمة الشركات التي لديها العديد من الكيانات القانونية والعمليات التجارية والهياكل الإدارية والنظم التقنية. قد تشارك Hornblower معلوماتك الشخصية مع هذه المؤسسة من أجل تزويدك بالخدمات واتخاذ الإجراءات بناءً على طلبك.

ب) مقدمي الخدمات
يجوز لنا توظيف شركات وأفراد من أطراف ثالثة لتسهيل خدماتنا ("مقدمي الخدمات")، أو تقديم الخدمات نيابة عنا، أو أداء الخدمات المتعلقة بالخدمة، أو مساعدتنا في تحليل كيفية استخدام خدماتنا. هذه الأطراف الثالثة لديها حق الوصول إلى معلوماتك الشخصية فقط لأداء هذه المهام نيابة عنا وهي ملزمة بعدم الكشف عنها أو استخدامها لأي غرض آخر.

ج) عمليات الاندماج والاستحواذ
إذا كان هورنبلوب متورطًا في عملية دمج أو استحواذ أو بيع أصول، فقد يتم نقل معلوماتك الشخصية. سنقدم إشعارًا قبل نقل معلوماتك الشخصية وتصبح خاضعة لسياسة خصوصية مختلفة.

د) الكشف عن المعلومات لإنفاذ القانون
في ظروف معينة، قد يُطلب من هورنبلور الكشف عن معلوماتك الشخصية إذا كان ذلك مطلوبًا بموجب القانون أو استجابة لطلبات صحيحة من السلطات العامة (مثل محكمة أو وكالة حكومية). قد تكشف Hornblower عن معلوماتك الشخصية بحسن نية اعتقادًا بأن مثل هذا الإجراء ضروري من أجل:
• الامتثال لالتزام قانوني؛
• حماية حقوق أو ممتلكات هورنبلر والدفاع عنها؛
• منع أو التحقيق في المخالفات المحتملة فيما يتعلق بالدائرة؛
• حماية السلامة الشخصية لمستخدمي الخدمة أو الجمهور؛ و
• الحماية من المسؤولية القانونية.

5- أمن البيانات
أمن البيانات الخاصة بك مهم بالنسبة لنا ولكن تذكر أنه لا توجد طريقة للإرسال عبر الإنترنت أو طريقة التخزين الإلكتروني آمنة 100٪. تشمل إجراءات الأمان التي نستخدمها تدابير مادية وتقنية وإدارية قياسية في الصناعة لمنع الوصول غير المصرح به إلى معلوماتك أو الكشف عنها، والحفاظ على دقة البيانات، وضمان الاستخدام المناسب للمعلومات، وحماية معلوماتك الشخصية. في الوقت الذي نسعى فيه إلى استخدام وسائل مقبولة تجاريًا لحماية معلوماتك الشخصية، لا يمكننا ضمان أمانها المطلق.

6- الاحتفاظ بالبيانات
سيحتفظ Hornblower بمعلوماتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريًا للأغراض المحددة في هذه السياسة. سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية ونستخدمها بالقدر اللازم للامتثال لالتزاماتنا القانونية (على سبيل المثال، إذا طُلب منا الاحتفاظ ببياناتك للامتثال للقوانين المعمول بها)، وحل النزاعات وإنفاذ اتفاقياتنا وسياساتنا القانونية. كما سيحتفظ Hornblower ببيانات الاستخدام لأغراض التحليل الداخلي. يتم الاحتفاظ ببيانات الاستخدام بشكل عام لفترة زمنية أقصر، إلا عندما يتم استخدام هذه البيانات لتعزيز الأمان أو لتحسين وظائف خدمتنا، أو أننا ملزمون قانونيًا بالاحتفاظ بهذه البيانات لفترات أطول.

7. وصلات إلى مواقع أخرى
قد تحتوي خدمتنا على روابط لمواقع أخرى لا يتم تشغيلها من قبلنا. إذا نقرت على رابط تابع لجهة خارجية، سيتم توجيهك إلى موقع الويب هذا الخاص بالطرف الثالث. ننصحك بشدة بمراجعة سياسة الخصوصية لكل موقع تزوره. ليس لدينا أي سيطرة على المحتوى أو سياسات الخصوصية أو الممارسات الخاصة بأي مواقع أو خدمات تابعة لجهات خارجية ولا نتحمل أي مسؤولية.

8- خصوصية الأطفال
خدماتنا ليست موجهة إلى أي شخص دون سن 18 عاماً ("الأطفال"). نحن لا نجمع معلومات شخصية عن علم من أي شخص دون سن 18 عامًا. إذا كنت أحد الوالدين أو الوصي وكنت على علم بأن طفلك قد زودنا بمعلومات شخصية، يرجى الاتصال بنا. إذا علمنا أننا جمعنا معلومات شخصية من الأطفال دون التحقق من موافقة الوالدين، فإننا نتخذ خطوات لإزالة هذه المعلومات من خوادمنا.

9. كاليفورنيا حقوق الخصوصية
ينطبق هذا القسم فقط على سكان كاليفورنيا. وفقًا لقانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا لعام 2018 ("CCPA")، فيما يلي ملخص لفئات المعلومات الشخصية، كما حددتها وحددتها CCPA (انظر قسم القانون المدني في كاليفورنيا 1798.140 (س))، التي نجمعها، والسبب الذي نقوم بجمعنا لمعلوماتك الشخصية، حيث نحصل على المعلومات الشخصية، والأطراف الثالثة التي نشارك معلوماتك الشخصية.

أ) فئات المعلومات الشخصية التي نجمعها
نقوم بشكل عام بجمع الفئات التالية من المعلومات الشخصية الخاصة بك عند استخدامك لخدماتنا:
• معرفات مثل الاسم والعنوان والمعرّف الشخصي الفريد والبريد الإلكتروني ورقم الهاتف وعنوان IP الخاص بجهازك والبرامج وأرقام التعريف المرتبطة بأجهزتك؛
• التصنيفات المحمية، مثل نوع الجنس؛
• المعلومات التجارية مثل سجلات المنتجات أو الخدمات التي تم شراؤها أو الحصول عليها أو النظر فيها من قبلك؛
• الإنترنت أو غيرها من المعلومات الإلكترونية المتعلقة بك تصفح التاريخ، تاريخ البحث، صفحة الويب التي تمت زيارتها قبل أن تأتي إلى موقعنا، طول الزيارة وعدد من مرات مشاهدة الصفحة، والبيانات انقر تيار، وتفضيلات المحلية، والناقل المحمول الخاص بك، والتاريخ والطوابع الزمنية المرتبطة المعاملات، ومعلومات تكوين النظام؛
• تحديد الموقع الجغرافي الخاص بك، إلى الحد الذي قمت بتكوينه لجهازك للسماح لنا بجمع مثل هذه المعلومات؛
• التسجيلات الصوتية لصوتك بالقدر الذي تتصل به، على النحو المسموح به بموجب القانون المعمول به؛
• المعلومات المهنية أو المتعلقة بالعمل؛ و
• الاستدلالات حول تفضيلاتك وخصائصك وسلوكك ومواقفك.

نحن بشكل عام لا نجمع المعلومات البيومترية أو المعلومات المتعلقة بالتعليم. لمزيد من المعلومات حول المعلومات الشخصية التي نجمعها وكيفية جمعها، يرجى الرجوع إلى القسمين 1 و2 أعلاه.

ب) أغراض معالجة المعلومات الشخصية بموجب قانون الإجراءات الجنائية
نقوم بجمع معلوماتك الشخصية لأغراض العمل الموضحة في القسمين 2 و3. تعرف الـ CCPA "الغرض التجاري" بأنه استخدام المعلومات الشخصية لأغراض تشغيلية للشركة، أو غيرها من الأغراض التي تم إخطارها، شريطة أن يكون استخدام المعلومات الشخصية ضروريًا ومتناسبًا بشكل معقول لتحقيق الغرض التشغيلي الذي تم جمع المعلومات الشخصية من أجله أو غرض تشغيلي آخر يتوافق مع السياق الذي تم جمع المعلومات الشخصية فيه.

وتعتبر الأنشطة التالية "أغراضا تجارية" في إطار قانون الإجراءات الجنائية: مراجعة الحسابات المتصلة بالتفاعل الحالي مع المستهلك والمعاملات المتزامنة، ومراجعة الامتثال للقوانين والمعايير الأخرى؛ ومراجعة الحسابات المتعلقة بالمعاملات المتعلقة بالمستهلكين والمعاملات المتزامنة، ومراجعة الحسابات المتعلقة بالمعاملات المتعلقة بالمستهلكين والمعاملات المتزامنة؛ ومراجعة الحسابات المتعلقة بالمعاملات المتعلقة بالمستهلكين والمعاملات المتزامنة؛ ومراجعة الحسابات المتعلقة بالمعاملات المتعلقة بالمستهلكين والمعاملات المتزامنة؛ ومراجعة الحسابات المتعلقة بالمعاملات المتعلقة بالمستهلكين. الكشف عن الحوادث الأمنية، والحماية من الأنشطة الخبيثة أو الخادعة أو الاحتيالية أو غير القانونية، ومقاضاة المسؤولين عن هذا النشاط؛ أداء الخدمات نيابة عن الأعمال التجارية، بما في ذلك صيانة الحسابات أو خدمتها، وتوفير خدمة العملاء، والتحقق من معلومات العملاء؛ إصلاح الأخطاء التي تضعف الوظائف المقصودة الموجودة؛ البحوث الداخلية من أجل التنمية التكنولوجية؛ التحقق أو الحفاظ على جودة أو سلامة أو تحسين أو ترقية أو تعزيز خدمة أو جهاز مملوك للشركة أو مصنع ة له أو خاضعة للرقابة.

ج) مشاركة طرف ثالث
يتم سرد فئات الأطراف الثالثة التي قد نشارك معلوماتك الشخصية معها في القسم 4 أعلاه.

د) حقوق الخصوصية CCPA
إذا كنت مقيماً في كاليفورنيا، فإن لديك حقوقاً فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية؛ ومع ذلك، حقوقك تخضع لبعض الاستثناءات. على سبيل المثال، لا يمكننا الكشف عن أجزاء محددة من المعلومات الشخصية إذا كان الكشف من شأنه أن يخلق خطرا كبيرا، وناهية، وغير معقول لأمن المعلومات الشخصية، حسابك معنا أو أمن أنظمة الشبكة لدينا.
• الحق في مناهضة التمييز – يحق لك عدم التمييز ضدك بسبب ممارسة أي من الحقوق المذكورة في هذا القسم. لن نميز ضدك بسبب ممارسة حقك في معرفة أو حذف أو إلغاء الاشتراك في المبيعات.
• الحق في المعرفة – يحق لك أن تطلب كتابة: (1) قائمة بفئات المعلومات الشخصية، مثل الاسم والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني، التي كشفت عنها الشركة لأطراف ثالثة خلال السنة التقويمية السابقة مباشرة لأغراض التسويق المباشر للأطراف الثالثة، و (2) أسماء وعناوين جميع هذه الأطراف الثالثة. بالإضافة إلى ذلك، يحق لك طلب: (1) فئات المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك، و (2) فئات المصادر التي يتم جمع المعلومات الشخصية منها، (3) الغرض التجاري أو التجاري لجمع المعلومات، (4) فئات الأطراف الثالثة التي تبادلنا معها المعلومات الشخصية، و (5) الأجزاء المحددة من المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عن فرد ما. يحق لك طلب نسخة من المعلومات الشخصية المحددة التي جمعناها عنك خلال فترة الـ 12 شهراً التي سبقت طلبك.
• الحق في حذف - لديك الحق في طلب حذف أي معلومات شخصية جمعناها منك أو الحفاظ عليها عنك، مع مراعاة بعض الاستثناءات.

لتأكيد حقك في معرفة أو حقك في حذف معلوماتك الشخصية، يرجى الاتصال بنا على [email protected] أو عبر الهاتف على الرقم 1-888-467-6256. للتحقق من هويتك، قد نطلب منك التحقق من المعلومات الشخصية التي لدينا بالفعل في الملف لك. إذا لم نتمكن من التحقق من هويتك من المعلومات التي لدينا في الملف، فقد نطلب منك معلومات إضافية، لن نستخدمها إلا للتحقق من هويتك، ولأغراض أمنية أو لأغراض منع الاحتيال.
• الحق في إلغاء الاشتراك في البيع - تعرف CCPA بشكل عام "المعلومات الشخصية" و "البيع" بحيث يمكن اعتبار معرفات و معرفات المشاركة المرتبطة بك لصالح ما عملية بيع. لديك الحق في الانسحاب من بيع معلوماتك الشخصية. نحن لا نبيع معلوماتك الشخصية. ومع ذلك ، في عام 2019 ، كنا نشارك المعرفات والاستدلالات عنك مع شركائنا في العمل بطريقة يمكن ، بموجب قانون مكافحة الإيدز ، أن يتم تعريفها على أنها بيع. كما ذكر أعلاه، يحق لك معرفة فئات المعلومات الشخصية التي بعناها عنك وعن فئات الأطراف الثالثة التي شاركنا معها هذه المعلومات.

بموجب قانون حماية حقوق الإنسان، يحق لك طلب نسخة من معلوماتك الشخصية، وحذف معلوماتك الشخصية. يمكنك القيام بذلك عبر البريد الإلكتروني أو الهاتف كما هو مشار إليه أعلاه، أو يمكنك تقديم طلب عبر الويب من خلال نموذجنا عبر الإنترنت. للقيام بذلك، انقر فوق الزر "إجراء طلب".

تقديم طلب

وبموجب قانون مكافحة التصحر، يمكنك أيضًا إلغاء الاشتراك في المبيعات ومشاركة معلوماتك. تفضل بزيارة صفحة الويب الخاصة بعدم بيع معلوماتي الشخصية للحصول على مزيد من المعلومات.

ه) تألق قانون الضوء
إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا، يمكنك طلب إشعار منا يصف فئات المعلومات الشخصية (إن وجدت) التي شاركناها مع أطراف ثالثة، بما في ذلك الشركات التابعة لنا، لأغراض التسويق المباشر خلال السنة التقويمية السابقة. يمكنك طلب مثل هذا الإشعار مرة واحدة في السنة ومجانًا. لطلب إشعار، يرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني في [email protected] في طلبك، يرجى تحديد أنك تريد "إشعار حقوق الخصوصية في كاليفورنيا". سوف نرد عليك بثلاثين (30) يومًا أو كما يسمح به القانون.

10- عمليات النقل الدولي للمعلومات الشخصية
قد يتم نقل معلوماتك الشخصية إلى أجهزة الكمبيوتر الموجودة خارج ولايتك أو مقاطعتك أو بلدك أو أي ولاية حكومية أخرى حيث قد تختلف قوانين حماية البيانات عن قوانين سلطتك القضائية. إذا كنت موجودًا خارج الولايات المتحدة واخترت تقديم معلومات لنا، يرجى ملاحظة أننا ننقل البيانات، بما في ذلك المعلومات الشخصية، إلى الولايات المتحدة ونعالجها هناك.

سوف تتخذ Hornblower جميع الخطوات اللازمة بشكل معقول لضمان التعامل مع معلوماتك الشخصية بشكل آمن ووفقًا لهذه السياسة ولن يتم نقل معلوماتك الشخصية إلى منظمة أو بلد ما لم تكن هناك ضوابط كافية بما في ذلك أمان معلوماتك الشخصية. إذا كنت لا تريد نقل معلوماتك إلى البلد أو الولاية القضائية التي تتواجد فيها أو معالجتها أو صيانتها، فيجب عليك عدم استخدام الخدمات.

الأفراد الموجودين في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ("EEA") أو المملكة المتحدة أو سويسرا في الوقت الذي يصلون فيه إلى خدماتنا، يرجى الاطلاع على القسم 11 أدناه.

11 - إشعار خاص للأفراد في المنطقة الاقتصادية الأوروبية والمملكة المتحدة وسويسرا
ينطبق هذا القسم فقط على الأفراد الذين يصلون إلى خدماتنا أو يستخدمونها أثناء وجودهم في المنطقة الاقتصادية الأوروبية والمملكة المتحدة و/أو سويسرا (بشكل جماعي، "البلدان المعينة"). قد نطلب منك تحديد البلد الذي تتواجد فيه عند استخدامك لبعض الخدمات أو قد نعتمد على عنوان IP الخاص بك لتحديد البلد الذي تتواجد فيه.

عندما نعتمد على عنوان IP الخاص بك، لا يمكننا تطبيق شروط هذا القسم على أي فرد يخفي معلومات الموقع الخاصة به أو يخفيها عنا حتى لا تظهر موجودة في البلدان المعينة. إذا تعارضت أي شروط في هذا القسم مع الشروط الأخرى الواردة في هذه السياسة، تنطبق الشروط الواردة في هذا القسم على المستخدمين في البلدان المعينة.

أ) التحويلات الدولية للمعلومات الشخصية
قد نقوم بتخزين المعلومات الشخصية ومعالجتها ونقلها في مواقع حول العالم، بما في ذلك المواقع خارج البلد أو الولاية القضائية التي تتواجد فيها. قد يكون لدى هذه البلدان أو الولايات القضائية قوانين لحماية البيانات أقل حماية من قوانين الولاية القضائية التي تقيم فيها. إذا كنت لا تريد نقل معلوماتك إلى البلد أو الولاية القضائية التي تتواجد فيها أو معالجتها أو صيانتها، فيجب عليك عدم استخدام خدماتنا.

نحن نقوم بنقل معلوماتك الشخصية وفقًا للضمانات المناسبة المسموح بها بموجب قوانين حماية البيانات المعمول بها. على وجه التحديد، عندما يتم نقل معلوماتك الشخصية من البلدان المعينة، لدينا الأحكام التعاقدية المطلوبة لنقل المعلومات الشخصية مع الأطراف الثالثة التي يتم نقل معلوماتك إليها. وبالنسبة لعمليات النقل هذه، نعتمد على آليات النقل القانونية مثل قواعد الشركات الملزمة، أو البنود التعاقدية القياسية، أو نعمل مع أطراف ثالثة مقرها الولايات المتحدة معتمدة بموجب إطار عمل درع الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة وسويسرا والولايات المتحدة.

ب) علاقتنا بك
Hornblower هو مراقب فيما يتعلق بأي معلومات شخصية يتم جمعها من الأفراد الذين يصلون إلى خدماتها أو يستخدمونها. "وحدة التحكم" هي كيان يحدد الأغراض التي من أجلها والطريقة التي تتم بها معالجة أي معلومات شخصية.

ج) التسويق
لن نتصل إلا بالأفراد الموجودين في البلدان المعينة بالوسائل الإلكترونية (بما في ذلك البريد الإلكتروني أو الرسائل القصيرة) استنادًا إلى مصالحنا المشروعة، وفقًا التي يسمح بها القانون المعمول به أو موافقة الفرد. عندما نعتمد على المصلحة المشروعة، سنرسل لك فقط معلومات حول خدماتنا مشابهة لتلك التي كانت موضوع بيع سابق أو مفاوضات بيع لك. إذا كنت لا تريد منا استخدام معلوماتك الشخصية بهذه الطريقة أو الكشف عن معلوماتك الشخصية لأطراف ثالثة لأغراض تسويقية، يرجى النقر على رابط إلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بك أو الاتصال بنا على [email protected] يمكنك الاعتراض على التسويق المباشر في أي وقت ومجانًا.

د) الأسس القانونية لمعالجة معلوماتك الشخصية
فيما يلي قائمة بالأغراض الموضحة في سياستنا مع الأسس القانونية المقابلة للمعالجة.

أغراض المعالجة (إلى جانب الأقسام المقابلة من هذه السياسة) الأسس القانونية للمعالجة
القسم 3 أ) لنقدم لك خدماتنا
القسم 3 ب) لتزويدك بالاتصالات المتعلقة بالخدمة
القسم 3 ج) لتوفير دعم العملاء أو الرد عليك
القسم 3 هـ) للاستخدام الداخلي
القسم 3 و) لفرض الامتثال لشروطنا واتفاقياتنا أو سياساتنا
القسم 4 ب) الإفصاح لمقدمي الخدمات لدينا بناءً على عقدنا معك أو لاتخاذ خطوات بناءً على طلبك قبل الدخول في عقد.
القسم 3 د) أرسل لك رسائل البريد الإلكتروني التسويقية والترويجية
القسم 4 ب) الإفصاح لمقدمي الخدمات لدينا بناءً على موافقتك.
القسم 3 هـ) للاستخدام الداخلي
القسم 3 و) لفرض الامتثال لشروطنا واتفاقياتنا أو سياساتنا
القسم 4 د) الإفصاح عن إنفاذ القانون على أساس التزاماتنا القانونية.
القسم 4 د) الكشف عن إنفاذ القانون لحماية المصالح الحيوية الخاصة بك.
القسم 3 ب) لتزويدك بالاتصالات المتعلقة بالخدمة
القسم 3 ج) لتوفير دعم العملاء أو الرد عليك
القسم 3 هـ) للاستخدام الداخلي
القسم 4 أ) الإفصاح داخل منظمتنا
القسم 4 ب) الإفصاح لمقدمي الخدمات لدينا
القسم 4 ج) الإفصاح المتعلق بعمليات الاندماج والاستحواذ بناءً على مصالحنا المشروعة. عندما نعالج بياناتك الشخصية لمصالحنا التجارية المشروعة، فإننا نضمن دائمًا أننا ننظر في أي تأثير محتمل عليك وعلى حقوقك ونوازنه.

ه) حقوقك الفردية
نحن نقدم لك الحقوق الموضحة أدناه عند استخدامك لخدماتنا. يجوز لنا أن نحد من طلبات الحقوق الفردية بالطرق التالية: (أ) عندما يكون رفض الوصول مطلوباً أو مجازاً بموجب القانون؛ (ب) عندما يكون رفض الوصول مطلوباً أو مجازاً بموجب القانون؛ (ب) عندما يكون رفض الوصول مطلوباً أو مجازاً بموجب القانون؛ (ب) عندما يكون رفض الوصول مطلوباً أو مجازاً بموجب القانون؛ (ب (ب) عندما يكون لمنح حق الوصول أثر سلبي على خصوصية الآخرين؛ (ج) لحماية حقوقنا وممتلكاتنا؛ و (د) إذا كان الطلب عبثي أو مرهق.

إذا كنت ترغب في ممارسة حقوقك بموجب القانون المعمول به، يرجى الاتصال بنا على [email protected] عندما نلبي طلبات الحقوق الفردية الخاصة بك لتصحيح (أو تصحيح) أو المحو أو تقييد المعالجة، سنخطر الأطراف الثالثة أيضا التعامل مع المعلومات الشخصية ذات الصلة ما لم يثبت أن هذا مستحيل أو ينطوي على جهد غير متناسب. في بعض الحالات، لديك حقوق حماية البيانات التالية:
• الحق في الوصول إلى المعلومات التي لدينا أو تحديثها أو حذفها عنك - كلما أمكن ذلك، يمكنك الوصول إلى معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو طلب حذفها مباشرةً من خلال قسم إعدادات حسابك. إذا كنت غير قادر على تنفيذ هذه الإجراءات بنفسك، يرجى الاتصال بنا لمساعدتك.
• حق التصحيح – لديك الحق في تصحيح معلوماتك إذا كانت تلك المعلومات غير دقيقة أو غير كاملة.
• الحق في الاعتراض – لديك الحق في الاعتراض على معالجة المعلومات الشخصية الخاصة بك.
• حق التقييد – لديك الحق في طلب أن نقوم بتقييد معالجة معلوماتك الشخصية.
• الحق في نقل البيانات – لديك الحق في أن يتم تزويدك بنسخة من المعلومات التي لدينا عنك في شكل منظم وقابل للقراءة آلياً ويشيع استخدامه.
• الحق في سحب الموافقة – لديك أيضا الحق في سحب موافقتك في أي وقت حيث Hornblower تعتمد على موافقتك لمعالجة معلوماتك الشخصية.
• صنع القرار الفردي الآلي، بما في ذلك التنميط – في حين أن لديك الحق في عدم التعرض لقرار يستند فقط إلى المعالجة الآلية لمعلوماتك الشخصية، بما في ذلك التنميط، بموجب القانون المعمول به، فإننا لا نخضع معلوماتك الشخصية لأنشطة المعالجة هذه.

يرجى ملاحظة أننا قد نطلب منك التحقق من هويتك قبل الرد على مثل هذه الطلبات.
إذا كنت تعتقد أننا قد انتهكت أو انتهكت حقوقك بموجب هذه السياسة، يرجى الاتصال بنا على [email protected] حتى نتمكن من العمل معك لحل مخاوفك. كما يحق لك تقديم شكوى إلى سلطة حماية البيانات حول جمعنا لمعلوماتك الشخصية واستخدامها. لمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال بالسلطة المحلية لحماية البيانات في المنطقة الاقتصادية الأوروبية.

12. اتصل بنا
إذا كان لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه، يرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني على [email protected]